Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Оливковое масло
1 g
Лук репчатый
1 g
Сельдерей (палочка)
2 g
Паприка (перец)
1 g
Замороженный горошек
675 g
овощной бульон
g
Сок лимона
g
Бекон
8 g
Способ приготовления:
1Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10-15 минут. Добавить паприку и готовить еще 1 минуту. Добавить горошек.
Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь и тушить 10-12 минут. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности.
Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона.