Горячий зерновой сэндвич с тунцом

#
Автор статьи:

Мила Леонова

Великолепный рецепт горячего сэндвича с тунцом для всех, кто придерживается диетических планов питания. Сбалансированный набор ингредиентов: белков, углеводов, клетчатки при минимуме жиров гарантирует вам отличное начало дня или полный энергии здоровый перекус!
2014-06-11 00:34:56

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Хлеб зерновой

8 ломтиков

Тунец в собственном соку

3 ломтика

Лук красный

1 шт.

Томаты свежие

1 шт.

Маринованный огурец

1 шт.

сыр фета

0,3 чашки

Каперсы

1 ч. л.

Лимон

0,5 шт.

Черный перец

по вкусу

Маслины без косточек

4 шт.

Способ приготовления:

1. В большой миске разомните при необходимости тунца и сыр фета. Добавьте мелко нарезанный помидор, нашинкованные красный лук, нарезанные оливки, разрезанные каперсы, тонко нарезанный огурец, черный перец и сок половины лимона. Смешайте. По вкусу можно добавить мелконарезанное сваренное вкрутую яйцо.

2. Разделите получившийся фарш на 4 части для начинки четырех тостов. Выложите на одну половинку хлеба начинку, сверху выложите второй ломтик хлеба и слегка спрессуйте.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень маслом. Выложите бутерброды и поместите тосты в духовку не более чем на 4 минуты. Сразу подавайте.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме