Время приготовления:15 минут
Ингредиенты:
Хлеб зерновой
8 ломтиков
Тунец в собственном соку
3 ломтика
Лук красный
1 шт.
Томаты свежие
1 шт.
Маринованный огурец
1 шт.
сыр фета
0,3 чашки
Каперсы
1 ч. л.
Лимон
0,5 шт.
Черный перец
по вкусу
Маслины без косточек
4 шт.
Способ приготовления:
1. В большой миске разомните при необходимости тунца и сыр фета. Добавьте мелко нарезанный помидор, нашинкованные красный лук, нарезанные оливки, разрезанные каперсы, тонко нарезанный огурец, черный перец и сок половины лимона. Смешайте. По вкусу можно добавить мелконарезанное сваренное вкрутую яйцо.
2. Разделите получившийся фарш на 4 части для начинки четырех тостов. Выложите на одну половинку хлеба начинку, сверху выложите второй ломтик хлеба и слегка спрессуйте.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень маслом. Выложите бутерброды и поместите тосты в духовку не более чем на 4 минуты. Сразу подавайте.