Время приготовления:80 минут

Ингредиенты:
Постная говядина
300 g
Лук репчатый
1 g
морковь
5 g
Веточка розмарина
1 g
томатная паста
2 g
Чеснок
2 g
Черный перец
1 g
Лавровый лист
1 g
Соль
g
Способ приготовления:
1Мясо крупно порезать, обвалять в соли и перце. Разогреть масло в сковороде, раздавить чеснок и выложить в скороводу. жарить 2 минуты, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.
2Лук порезать крупно. Морковь очистить и крупно порезать.
3Выложить овощи в большую миску. Добавить веточку розмарина, лавровый лист, посолить, поперчить. Добавить растительное масло, томатную пасту, обжаренную говядину.
4Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны.
5Рукав проколоть в нескольких местах сверху. Запекать около 1-1,5 часа в духовке. Затем достать, рукав сверху разрезать, выложить жаркое на тарелки и подавать!