Время приготовления:55 минут

Ингредиенты:
Говядина
g
Мясной бульон
g
Грибы сушеные
50 g
Лук репчатый
2 g
морковь
1 g
Корень петрушки
1 g
Сметана нежирная
100 g
Мука
1 g
Масло растительное
1 g
Зелень петрушки
3 g
Способ приготовления:
1Говядину положите в кипящую воду, прибавьте почищенные и нашинкованные лук (1 головка), морковь, корень петрушки, посолите и отварите до готовности. Бульон процедите. Предварительно замоченные в воде грибы отварите, мелко порежьте и вместе с оставшимся мелко порезанным репчатым луком обжарьте на растительном масле. Добавьте муку, пассируйте, затем подмешайте сметану, петрушку и соль. Мясо порежьте ломтиками и выложите в сотейник, полейте грибной подливой и ненадолго отправьте в духовку подрумяниться.