Говядина по-еврейски

#
Автор статьи:

Мясное рагу, которое хорошо сочетается с гарниром из риса или овощей.
2014-03-24 11:40:29

Время приготовления:130 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

g

Лук репчатый

g

Лавровый лист

2 g

Черный перец горошком

g

Соль

g

Растительное масло

2 g

Способ приготовления:

1Нарежьте мясо кусочками (как для гуляша), посолите. Обжарьте в большой кастрюле на растительном масле. Лук почистите и порежьте кольцами. Добавьте вместе с лавровым листом и черным перцем горошком в кастрюлю. Тушите под крышкой 1,5 часа до готовности. При необходимости подлейте воду.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме