Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Говядина
600 g
Брокколи небольшая
1 g
Перец, соль
g
Растительное масло
2 g
Яблочный сок
3 g
Уксус
1 g
Чеснок
3 g
Сахар
2 g
Пищевой крахмал
1 g
Способ приготовления:
1Перемешайте яблочный сок, уксус, сахар, измельченный чеснок, приправьте перцем и немного солью. Порежьте мясо на ломтики и на 20 минут замаринуйте в смеси.
2Слегка отбейте кусочки и обжарьте на масле по 1 минуте с каждой стороны.
3Смешайте воду, маринад и крахмал. Брокколи разберите на соцветия с оставшимся маслом.
4Подлейте 1 стакан воды, тушите до готовности. Добавьте маринад и вскипятите. Готовить при помешивании до загустения 30 секунд. Верните мясо в сковороду, прогрейте, приправьте солью и перцем.