Время приготовления:70 минут

Ингредиенты:
Говяжья вырезка
600 g
Грейпфруты
2 g
Апельсин
1 g
Лимон
1 g
Чеснок
1 g
Растительное масло
2 g
Способ приготовления:
1С апельсина и лимона срежьте немного цедры. Проколите в мясе несколько отверстий и поместите в него цедру. Прогрейте в жаровне масло, выложите в нее говядину и, переворачивая, немного подрумяньте. Приправьте солью и перцем, посыпьте измельченным чесноком и тертой цедрой апельсина и лимона (по вкусу). Запекайте в духовке 1 час при 180°С. Грейпфруты очистите, разберите на дольки, очистите филе и обжарьте с оставшимся маслом. Подавайте мясо с грейпфрутами.