Говядина с шампиньонами

#
Автор статьи:

Необычное прочтение вкуса мяса и овощей
2014-03-25 17:08:16

Время приготовления:50 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

400 g

Свежие грибы

50 g

Шпинат

100 g

Сыр тертый

100 g

Растительное масло

4 g

Соль

g

Мука

1 g

Молоко

1 g

Способ приготовления:

1Мясо вымойте, обсушите, отбейте и обжарьте на растительном масле. Шпинат при необходимости разморозьте, слейте воду и обсушите. Выложите в кастрюлю, поверх положите говядину, потом шампиньоны.
2Для соуса прогрейте в сотейнике 2 ст. л. масла, спассируйте на нем муку, влейте молоко и доведите до кипения.
3Залейте соусом содержимое кастрюли, посыпьте сыром. Запекайте в духовке при 200°С до готовности.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме