Время приготовления:100 минут

Ингредиенты:
Говяжья вырезка
1 g
Оливковое масло
3 g
Лук репчатый мелкий
400 g
Томатное пюре
2 g
Чеснок
4 g
Тимьян
1 g
морковь
2 g
Мясной бульон
150 g
соль, перец
g
Оливки без косточек
15 g
Способ приготовления:
1Обжарьте порезанную крупными кусочками говядину на разогретом в жаровне масле. Выньте мясо и в оставшимся от его обжаривания соке припустите лук.
2Добавьте томатное пюре, готовьте пару минут при помешивании, затем верните в жаровню мясо, добавьте чеснок, тимьян и нарезанную морковь.
3Подлейте бульон, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь и потомите 1,5 часа. За 10 минут до готовности добавьте оливки.