Время приготовления:110 минут

Ингредиенты:
Говядина
500 g
Мука
2 g
соль, черный перец
g
Растительное масло
1 g
Лук репчатый
1 g
грибы
1 g
Сельдерей
g
сладкий перец
1 g
Белокочанная капуста
1 g
Способ приготовления:
1Смешайте муку с солью и перцем, обваляйте в получившейся смеси порезанное крупными кубиками мясо. Обжарьте вместе с луком на растительном масле до румяной корочки. Подлейте воду (или мясной бульон) и потушите под крышкой 1 час. Прибавьте порезанные ломтиками грибы, нашинкованный сельдерей, ломтики сладкого перца и готовьте еще 20 минут. Прибавьте толсто нашинкованную капусту и тушите до мягкости (примерно 15 минут), если нужно, подливая воду.