Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Говядина
500 г
Перец болгарский
2 шт
Томаты
3 шт
соль, перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л
Способ приготовления:
1Говядину вымойте, обсушите, порежьте ломтиками, поперчите и посолите. Немного отбейте, обжарьте на масле.
2Болгарский перец и томаты помойте, у перца удалите перегородки и зернышки. Перец порежьте полосками, помидоры тонкими дольками. Добавьте овощи к мясу, посолите, тушить до готовности.
3Если вы хотите придать блюду большей аутентичности добавьте ложку соевого соуса и свежий острый красный перец (без семян).
4В качестве гарнира отлично подойдет азиатская лапша, паровой рис или остро-сладкий салат из свежих овощей.