Время приготовления:50 минут

Ингредиенты:
Говядина
200 г
помидоры
5 шт
Зеленые оливки
стакан
Сыр тертый
70 г
Хлеб
40 г
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
2 ст.л
Соль
щепотка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Способ приготовления:
1Прогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ломтики говядины на противень, сбрызнутый растительным маслом, и запекайте до готовности. У томатов срежьте верхнюю часть и осторожно выскребите перегородочки с семенами. Проварите в подсоленной воде до мягкости. Хлеб раскрошите и смешайте с сыром и оливками, порезанными колечками. Добавьте немного растительного масла, посолите и поперчите. Нафаршируйте смесью томаты. Подавайте вместе с говядиной.