Время приготовления:50 минут

Ингредиенты:
Грецкие орехи
g
Миндаль
g
Геркулес
600 g
Сливочное масло
g
Мед
g
Соль
1 g
Тыквенные семечки
g
Изюм
g
Сушеные финики
5 g
Сушеные бананы
50 g
Способ приготовления:
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня фольгой. Выложите миндаль и грецкие орехи на 1 противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
2Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. Выложите геркулес на 2 противня. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, мед и соль. Сбрызните медовой смесью геркулес и слегка перемешайте.
3Разровняйте одним слоем и поставьте в духовку на 30 минут, один раз перемешав. Геркулес должен стать золотистым и хрустящим.
4Переложите в большую миску, охладите и добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте.