Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Каша гречневая
2 g
Кабачок
1 g
Яйцо
2 g
Мука
4 g
Перец черный молотый
g
Соль
g
Масло растительное
2 g
Запеченное мясо
150 g
Способ приготовления:
1Кашу пробейте в блендере. Кабачок почистите и натрите на терке. Смешайте оба ингредиента и подмешайте сырые яйца. Добавьте соль, специи и муку. Смешайте до однородной массы.
2Мясо порежьте кубиками. Прогрейте на сковородке растительное масло. Выкладывайте на нее ложкой тесто, добавляя в центр каждого блина немного мяса. Прикройте мясо вторым слоем теста. Обжарьте с обеих сторон. Подавайте со сметаной.