Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Гречневая крупа
7 g
Яйцо
1 g
Панировочные сухари
2 g
Растительное масло
2 g
репчатый лук
1 g
Дольки чеснока
2 g
Зелень
2 g
томатная паста
3 g
Соль, сахар
g
Способ приготовления:
1Сварить гречневую кашу, смешайте с яйцом и разомните. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле.
2Мелко нашинкованный лук пассируйте на масле, добавьте чеснок, разбавленную водой томатную пасту, дайте закипеть. Добавьте соль, сахар и свежую или сушеную зелень. Доведите до кипения и готовьте пока соус не загустеет.
3Полейте при подаче получившимся соусом гречневые биточки.