Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
картофель
2 g
Гречка
1 g
грибы
1 g
Лук порей
1 g
морковь
1 g
Соль, специи
1 g
Способ приготовления:
1Картофель и морковь очистить и нарезать. В кастрюлю налить воду и добавить столовую ложку соевого соуса. Выложить картофель в кастрюлю и варить до готовности.
2Пока варится картофель, нарезаем грибы на дольки, лук шинкуем и обжариваем на растительном масле до готовности. Добавить в суп к картофелю.
3Гречку необходимо перебрать, промыть и засыпать в суп вместе с готовыми грибами.
4Убавить огонь и варить до готовности гречки, добавить соль, специи по вкусу За минуту до выключения супа добавить зелень.