Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Сыр чеддер
300 g
Сливочное масло
4 g
Яйцо (желток)
2 g
Горчичный порошок
1 g
Соль
1 g
Кайенский перец
1 g
Белый хлеб, куски
8 g
Пикули, банка
1 g
Способ приготовления:
1Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло распустить в кастрюльке, постепенно добавлять в него чеддер маленькими порциями и постоянно помешивать, пока сыр не расплавится. Перемешать все до гладкой однородной массы. Кастрюльку снять с огня, добавить в сырную массу яичные желтки и снова все хорошо перемешать. Приправить массу горчичным порошком, солью и кайенским перцем. Нагреть духовку. Хлебные ломти уложить на противень и с двух сторон обжарить до хрустящей корочки. Намазать на горячие тосты сырную массу и оставить в духовке, чтобы сыр приобрел золотисто-коричневый оттенок. Украсить тосты пикулями и сразу подать на стол.