Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Говядина
500 g
Шампиньоны
400 g
Лук репчатый
4 g
Бульон говяжий
200 g
Томат
1 g
Растительное масло
4 g
Перец, соль
g
Способ приготовления:
1Почищенный, мелко порезанный лук припустите с 2 столовыми ложками масла. Томат бланшируйте, снимите кожицу и порежьте мякоть кубиками. Добавьте к луку и немного припустите, подлейте бульон и потушите еще несколько минут. Шампиньоны почистите, порежьте ломтиками и припустите с оставшимся маслом. Посолите и поперчите. Томатный соус пробейте в пюре, приправьте по вкусу. Выложите в соус порезанное кусочками мясо и тушите до готовности. Добавьте грибы, прогрейте смесь.