Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
грибы
250 g
Грибной отвар
1 g
Хлебный квас
1 g
Говядина, или телятина (вареная)
g
Свежий или соленый огурец
1 g
Яйцо (вкрутую)
1 g
Зеленый лук
50 g
Сметана
g
Сахар
2 g
Соль
1 g
Способ приготовления:
1Очищенные и промытые грибы тушить в собственном соку или варить до готовности. Отвар процедить, грибы нарезать брусочками. Мясо, огурец и яйцо нарезать кубиками или продолговатыми кусочками, зеленый лук нашинковать. Все продукты смешать со сметаной и охлажденным отваром или хлебным квасом, заправить. Посыпать рубленым укропом. Вместо мяса или в дополнение к нему в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу.