Грибной холодник с отварным мясом

#
Автор статьи:

Холодный диетический суп – идеально для лета!
2014-03-21 17:43:33

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

грибы

250 g

Грибной отвар

1 g

Хлебный квас

1 g

Говядина, или телятина (вареная)

g

Свежий или соленый огурец

1 g

Яйцо (вкрутую)

1 g

Зеленый лук

50 g

Сметана

g

Сахар

2 g

Соль

1 g

Способ приготовления:

1Очищенные и промытые грибы тушить в собственном соку или варить до готовности. Отвар процедить, грибы нарезать брусочками. Мясо, огурец и яйцо нарезать кубиками или продолговатыми кусочками, зеленый лук нашинковать. Все продукты смешать со сметаной и охлажденным отваром или хлебным квасом, заправить. Посыпать рубленым укропом. Вместо мяса или в дополнение к нему в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме