Грибной суп с сухофруктами

#
Автор статьи:

Кто бы мог подумать, что сухофрукты могут сочетаться с грибами. Легко!
2014-03-21 17:07:54

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

грибы

200 г

Вода

500 мл

Лук репчатый

40 г

Топленое масло

25 г

Мука или панировочные сухари

1 ч.л

Чернослив и изюм

25 г

Петрушка (зелень)

1/2 пучок

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1Сварите грибной бульон, процедите его. Отваренные грибы мелко нарежьте, положите в бульон, туда же добавьте нарезанный и предварительно обжаренный репчатый лук, панировочные сухари или муку, обжаренную в масле и разведенную бульоном.

Засыпьте вымытый изюм и чернослив без косточек. Доведите суп до кипения и кипятите не более 2-х минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме