Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Филе индейки
500 г
Сухое белое вино
2 стакана
Соль, молотый перец
по вкусу
Апельсин
1 шт
Лимон
1/2 шт
Клюква
1/2 стакана
Сухое красное вино
1 стакан
Специи разные
по вкусу
Способ приготовления:
1. Приготовьте соус. Из апельсина и лимона выжмите сок, с апельсина снимите цедру. Растопите в соке сахар и карамелизируйте до золотистого цвета. Добавьте к в кастрюлю с сахаром клюкву (или бруснику), цедру апельсина, красное сухое вино. Все вместе доведите до кипения и поварите минут 15, снимите с плиты и остудите.
2. Мясо индейки тщательно промойте, порежьте на равные куски размером с ладонь, слегка отбейте деревянным молотком.
3. Положите в стеклянную миску, залейте белым вином на 30 минут. Затем натрите солью, перцем, специями по вкусу, облейте маслом, выложите на решетку гриля и жарьте 15 минут. Подавайте с соусом и овощами гриль и салатом из свежих овощей.