Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Говядина
400 g
картофель
400 g
овощной бульон
800 g
Лук репчатый
3 g
Томат-пюре
2 g
Оливковое масло
2 g
Сливочное масло
2 g
Соль
g
паприка
g
Перец черный молотый
g
Способ приготовления:
1В глубоком толстостенном сотейнике или кастрюле прогрейте смесь оливкового и сливочного масла.
2Обжарьте репчатый лук 2 минуты, добавьте говядину и готовьте на среднем огне, переворачивая, пока мясо со всех сторон не покроется коричневой корочкой.
3Подлейте бульон или воду и варите 20 минут. Добавьте почищенный и нарезанный кубиками картофель, подмешайте томат-пюре.
4Посолите, поперчите, добавьте паприку и тушите 40 минут. При необходимости подливайте еще воду.