Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Мясной фарш
300 g
морковь
5 g
помидоры
3 g
Зеленая фасоль
100 g
Стеблевой сельдерей
100 g
репчатый лук
2 g
томатная паста
1 g
соль, перец
g
Способ приготовления:
1На разогретой сковороде пассируйте мелко нашинкованный репчатый лук. Добавьте фарш обжарьте. Добавьте черный перец, раздавленный чеснок, столовую ложку томатной пасты и немного воды, дайте закипеть и выключите огонь.
2Вскипятите воду, добавьте в нее крупно порезанный репчатый лук, стеблевой сельдерей, морковь, соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до полу готовности моркови.
3Добавьте крупно нарезанные помидоры, лавровый лист, черный перец горошком и фарш с томатной пастой. Перемешайте. Суп должен быть густым. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть 10 минут.
4Посыпать свежим базиликом и подавать с поджаренными хлебцами или гренками.