Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
200 г
Фета
150 г
Нежирный творог
150 г
Зелень (петрушка, зеленый лук, укроп)
30 г
Яйцо
1 шт
Чеснок
1-2 зубчика
Способ приготовления:
1. Фету соединить с творогом, добавить измельченную зелень и чеснок, перемешать. Начинка готова.
2. Лаваш разрезать на большие квадратики. На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком. Или лаваш можно нарезать кружочками, размазать начинку по всему лавашному листу, отступая немного от краев, и завернуть уголком.
3. Смазать конвертики яйцом и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10 минут.