Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Филе хека
700 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь средняя
1 шт
Соленый огурец крупный
1 шт
Шампиньоны свежие
150 г
Растительное масло
1 ст.л
Мука
1 ст.л
Сливочное масло
1 ст.л
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Огурцы очистите, крупные семена удалите и порежьте полукружьями. Припустите на масле, затем подлейте воды и немного потушите. Грибы почистите, вымойте, нарежьте ломтиками и отварите в подсоленной воде. Нарежьте рыбу на порционные кусочки, выложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте почищенные и порезанные кружочками морковь и лук, посолите и отварите до готовности. Бульон процедите, отмерьте 1 стакан, разведите в нем муку и сливочное масло, прогрейте и приготовьте соус. Подайте рыбу с соусом и ломтиками огурцов.