Время приготовления:0 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка
4 g
Кусок сыра бри
2 g
свежая зелень
1 g
Сливочное масло
1 g
соль, перец
g
Способ приготовления:
1Разогрейте духовку до 180. Положите лист бумагу для выпечки на разделочной доске. Разрежьте куриные грудки вдоль на 2 равных части. Положите одну куриную грудку на бумагу для выпечки, накройте другим листом и отбейте мясо. Толщина пласта мяса не должна быть больше 5 мм.
2Посолите и поперчите мясо по вкусу. На каждый пласт мяса выложите мелко нарезанным зеленый лук, зелень, сыр бри и раздавленный зубчик чеснока. Сверните рулет и проткните зубочисткой каждую порцию, чтобы не развернулся.
3Нагрейте сковороду и растопите сливочное масло. Выложите рулетики и обжарьте их до золотистой корочки. Затем поместите их в духовку и готовьте до готовности порядка 20 минут.
4Затем дайте рулетикам отдохнуть, извлеките зубочистки, нарежьте крупными кусками и подавайте со свежими овощами или римским салатом из помидоров с базиликом. Приятного аппетита!