Время приготовления:50 минут

Ингредиенты:
Морепродукты
1 g
филе трески
700 g
Сухое белое вино
2 g
Бульон рыбный
1 g
Креветки
1 g
Томаты в собственном соку
700 g
Лавровый лист
2 g
Сушеный базилик
1 g
Сушеный тимьян
g
Сушеный орегано
g
Способ приготовления:
1Конечно, в Италии для этого супа используют свежие морепродукты, но нам выбирать не приходится! Итак, разморозьте морской коктейль (замороженные морепродукты).
2На среднем огне растопите сливочное масло в большой суповой кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и петрушку. Медленно тушите, помешивая, пока лук не станет мягким.
3Добавьте в кастрюлю помидоры с соком (немного их разомните). Добавьте бульон, лавровый лист, базилик, тимьян, орегано, воду и вино. Хорошо перемешайте. Добавьте готовый лук, чеснок и петрушку. Накройте крышкой и варите при тихом кипении 30 минут.
4Добавьте креветки, морепродукты и нарезанное кубиками филе трески. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 5 – 7 минут.
5Разлейте по тарелкам и подавайте с теплым, хрустящим хлебом, которым можно будет подобрать в конце все самое вкусное!