Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Кабачки
500 г
грибы
150 г
Лук репчатый
1 шт
Растительное масло
2 ст.л
свежая зелень
1 веточка
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Кабачки очистите и нарежьте. Грибы (свежие) очистите и нарежьте. Если вы используете замороженную смесь - разморозьте ее.
2В прогретом на сковороде масле спассируйте лук. Добавьте порезанные ломтиками грибы и притушите до полуготовности. Если грибы отдали лишнюю влагу - слейте ее.
3Добавьте кабачки, посолите, поперчите и готовьте до готовности кабачков. Блюдо подавать горячим, сервируйте свежей пряной зеленью! Идеально подойдет к кускусу, булгуру или перлотто!