Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Кальмары
400 г
Лук репчатый
1 шт
Огурцы маринованные
3 шт
картофель
3 шт
Томаты
1 шт
Чеснок
3 зубчик
Томатное пюре
4 ст.л
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Очистите кальмаров от пленок и вымойте, порежьте кольцами. Посолите, поперчите и быстро сварите в небольшом количестве воды.
2Лук и картофель почистите и крупно порежьте, томаты порежьте дольками, все припустите на растительном масле и тушите до полуготовности.
3Прибавьте томатное пюре и тушите 20 минут.
4Очистите огурцы от кожицы, нарежьте мелкими кубиками, припустите до мягкости и добавьте к овощам.
5За 3 минуты до готовности, добавьте раздавленный нарубленный чеснок.
6Выложите овощи на тарелки, сверху выложите кольца кальмара, сервируйте свежим зеленым базиликом и подавайте!