Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Камбала без кожи
200 г
Лук-порей (стебли)
1 шт
Имбирь
10 г
Сухое белое вино
2 ст.л
Соевый соус
2 ст.л
Рыбный бульон
1/2 стакан
Домашняя буженина
2 г
Способ приготовления:
1Лук-порей (только белую часть) порежьте кольцами, имбирь натрите на крупной терке. Смешайте в миске вино, соус и бульон, выложите в получившуюся смесь кусочки рыбы и покрутите, чтобы она покрылась маринадом. Переложите в огнеупорную форму, посыпьте рыбу имбирем и полейте маринадом. Запеките в духовке до готовности, если надо, подливая воду. Когда рыба будет практически готова, посыпьте мелко порезанной бужениной.