Время приготовления:50 минут

Ингредиенты:
Чечевица зеленая
400 г
Уксус
1 ч.л
Растительное масло
2 ст.л
Лимонный сок
1 ст.л
Лук репчатый крупный
1 шт
Рыбный бульон
300 мл
Сливочное масло
1 ст.л
Филе камбалы
200 г
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Чечевицу сварите в подсоленной воде до готовности, приправьте перцем и растительным маслом. На сливочном масле припустите мелко порезанный лук. Подлейте бульон и потушите, приправьте солю и перцем, уварите вполовину. В кастрюле вскипятите воду. Поверх поставьте насадку-сито (или обычное сито) и приготовьте рыбу на пару. Подавайте с чечевицей и соусом.