Капустный суп с рисом и фрикадельками

#
Автор статьи:

Отличный вариант осеннего сезонного супа из молодой капусты. Отлично подходит для семейного обеда!
2014-03-26 17:57:51

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Вода

2 л

Фарш мясной

200 г

помидоры

2 шт

Рис или кукурузная крупа

5 ст.л

Капуста белокочанная (свежая)

300 г

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Масло оливковое

5 ст.л

Чеснок

2 зубчик

Лук, укроп, петрушка

по вкусу

Способ приготовления:

1В кипящую воду положить нашинкованную капусту, дать закипеть, потом добавить кукурузную крупу или рис, перемешать, дать покипеть 5 минут.

2Отдельно поджарить на масле мелко нарезанные лук и морковь. Добавить ложку томатной пасты, дать покипеть 2 минуты.

3Приготовить фарш для фрикаделек. Когда капуста и крупа покипят 5 минут, сформовать из фарша фрикадельки и бросить по одной в суп. Варить около 10 минут.

4Через 10 минут добавить зажарку, помидоры и заправить мелко нарезанным чесноком и зеленью.

5Подавать со свежей зеленью и сметаной!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме