Карп, тушеный с овощами

#
Автор статьи:

Сытный обед для тех, кто отказался от мяса
2014-03-26 18:22:37

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Карп крупный

1 шт

Растительное масло

3 ст.л

Морковь средняя

1 шт

Лук репчатый

1 шт

корень сельдерея

1 шт

Томаты некрупные

5 шт

Зеленая фасоль

150 г

Лавровый лист

1 шт

Соль, перец молотый

по вкусу

Способ приготовления:

1Подготовленную к кулинарной обработке рыбу порежьте на кусочки, посолите. Лук, морковь и сельдерей почистите и порежьте кружочками. В кастрюле на растительном масле припустите подготовленные овощи. Прибавьте порезанные кружочками томаты и все вместе готовьте еще немного. Влейте немного воды, добавьте фасоль и специи и потушите до мягкости. Выложите на овощи рыбу и тушите до готовности.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме