Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Картофель вареный с кожурой
5-6 шт
Болгарский перец красный запеченый
1 шт
Брынза
50 г
Петрушка сушеная
1 пучок
Зеленый лук
1 шт
соль, перец
г
Способ приготовления:
1Крупно порезать картофель, сложить в кастрюлю, залить водой, варить минут 10.
2Печеный перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
3Натереть на крупной терке брынзу. Мелко порубить петрушку и зеленый лук.
4Картофель размять (лучше через сито, так он получается нежнее). Развести пюре водой до консистенции густого супа. Добавить брынзу и петрушку, тщательно размешать.
5Приправить солью и перцем, снова размешать. Остудить, разлить по тарелкам, перед подачей украсить запеченным перцем и зеленым луком.