Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь некрупная
1 шт
Бульон
1,5 стакан
Картофель крупный
4 шт
корень сельдерея
1 шт
Молоко
100 мл
Сыр тертый твердый
50 г
Растительное масло
2 ст.л
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Картошку и корень сельдерея почистите, вымойте и сварите до готовности. Разотрите в пюре вместе с молоком. Лук и морковь почистите и мелко порежьте, припустите на растительном масле, добавьте раскрошенный фарш и готовьте еще 5-6 минут. Влейте бульон и тушите с закрытой крышкой 15 минут. В жаропрочную форму выложите фарш, покройте пюре и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180°С 45 минут.