Время приготовления:35 минут

Ингредиенты:
картофель
500 г
Крахмал
3 ст.л
Лук
250 г
морковь
250 г
грибы
250 г
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления:
1Приготовить картофельное пюре, вмешать в него крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки.
2Выложить картофельную массу прямоугольником. Поставить в разогретую до 200-220°С духовку на 15-20 минут до легкого подрумянивания.
3Приготовить начинку: лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Затем выложить ее на картофельный пласт.
4Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Поставить в духовку на 15 минут.
5Подавать со сметаной или с грибным соусом.