Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Булгур
1 стакан
Курага
1/3 стакан
Изюм
1/3 стакан
Сушеная вишня
1/3 стакан
Лимон
0,5 шт
Фисташки
1,5 ст.л
Сливочное масло
2,5 ст.л
Мед
1,5 ст.л
Соль
1 на кончике ножа
Способ приготовления:
1Сварите булгур. На сковородке растопить масло и обжарить на нем предварительно замоченные на несколько часов и нарезанные мелкими кусочками сухофрукты.
2Обжаривать 3 минуты, после чего добавить сок лимона, фисташки, мед и тушить, помешивая, 2 минуты.
3Смешать булгур с сухофруктами и фисташками и варить еще минуту-другую.