Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Ветчина
150 г
Бульон
2 л
репчатый лук
1 шт
Помидоры (по желанию)
3 шт
зубчик чеснока
3 шт
Яйца
2 шт
Оливковое масло
1 ст.л
Красный перец
1 ч.л
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1В кастрюле или сковороде с высокими краями нужно разогреть оливковое масло (так, чтобы оно закрывало дно), обжариваем измельченный чеснок и лук. Солим и обжариваем на медленном огне до того момента, когда лук станет прозрачным. Добавляем хамон или сырокопченую ветчину, помидоры и увеличиваем температуру.
2После этого посыпаем получившуюся смесь красным перцем и заливаем ее готовым бульоном. Даем супу закипеть, выключаем огонь, сверху выкладываем отдельно зажаренное яйцо (глазунья).
3Затем добавляем в суп кусочки хлеба (чуть сухого, иначе он очень размокнет). Даем хлебу впитать в себя бульон, и разливаем суп по тарелкам.