Время приготовления:35 минут
Ингредиенты:
Киноа
1/2 чашки
Бобы
2 стакана
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Молотый тмин
1 щепотка
Черный молотый перец
1 щепотка
Молотый перец чили
по вкусу
Замороженная кукуруза
1/2 чашки
Растительное масло
по вкусу
Свежая кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1. Кукурузу разморозьте. Нагрейте масло в глубокой сковороде и пассируйте нашинкованный репчатый лук с чесноком.
2. Добавьте киноа, чили, черный перец и тмин. Залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока киноа не впитает всю воду (порядка 20 минут).
3. Добавьте кукурузу, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
4. Добавьте консервированные бобы (или фасоль). Перемешайте, добавьте соль, мелко порубленную свежую кинзу, прогрейте блюдо и снимите с огня.
5. Сбрызните оливковым маслом, дайте отдохнуть 10-15 минут и подавайте!