Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Рыба белая, филе
300 г
Лимонный сок
1 ст.л
Белокочанная капуста
400 г
грибы
12-16 шт
Оливковое масло
2 ст.л
Анис
4 шт
соль, перец
1 шт
Способ приготовления:
1Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Капусту вымыть, очистить и нашинковать. Грибы вымыть и разрезать пополам.
2В кастрюлю налить воду (1 л) и довести до кипения. Положить филе вместе с капустой и грибами, сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, анис, снова довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
3В кастрюлю добавить оливковое масло, посолить, поперчить и варить еще 2 минуты.