Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Черешня
200 г
Сметана
100 г
Сахар
75 г
Мед
1 ч.л
Мука
1 ст.л
Яйца
3 шт
Ваниль, стручок
1 шт
Способ приготовления:
1В миску кладем средней жирности сметану и сахар. Добавляем для аромата чайную ложку меда.
2Насыпаем столовую ложку муки, чтобы загустить. Если пшеничная мука нежелательна, можно заменить ее крахмалом — хватит полчайной ложки. Или льняной мукой — это самый лучший вариант.
3Вбиваем три яйца. Перемешиваем все миксером. Ванильный стручок разрезаем вдоль пополам, открываем половинки и вычищаем из них семена, эти семена добавляем во взбитую смесь.
4Разогреваем духовку до 190°С. Выливаем смесь в форму и сверху выкладываем черешню, с косточками и черенками. Ставим в духовку на 20 минут.