Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Фасоль
2 g
Зерновой хлеб
50 g
Молоко
g
Яйца
2 g
Шампиньоны
200 g
Масло
2 g
Мука
g
Панировочные сухари
2 g
Соевый соус
1 g
Соль
g
Способ приготовления:
1Сваренную фасоль смешайте с замоченным в молоке хлебом, пропустите через мясорубку, прибавьте сырые яйца, соль и тщательно перемешайте.
2Из полученной массы слепите котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковороде на масле.
3Шампиньоны сварите, затем припустите в масле, прибавьте муку, соевый соус, прогрейте на медленном огне. Подавайте котлеты, полив грибным соусом.