Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
морковь
500 г
Манная крупа
1/3 стакан
Молоко
1/3 стакан
Яйца
2 шт
Гарам масала
1 стакан
паприка
по вкусу
Растительное масло
3 ст.л
Тофу
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Морковь почистите, вымойте и порежьте соломкой, выложите в кастрюлю.
2Залейте молоком, добавите сливочное масло, соль и тушите под крышкой до готовности.
3Посыпьте морковь манкой и поварите при помешивании еще 8-10 минут.
4СЫр тофу поставьте под гнет на 30 минут. Затем нарежьте крупными плоскими кусками, обваляйте в масале и быстро обжарьте на раскаленной сковороде.
5Разбив яйца, отделите желтки, добавьте в блендерк моркови. Добавьте жареный тофу и паприку. Пробейте в блендере до образования однородной массы.
6Слепите из получившейся массы котлеты, смочите их яичным белком, обваляйте в сухарях или манной крупе и обжарьте с обеих сторон.
7Подавать с натуральным йогуртом или сметаной!