Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
морковь
150 г
Брюква
150 г
Кабачки
300 г
Капуста
250 г
Молоко
1/2 стакан
Манная крупа
1/2 стакан
Яйца
2 шт
Растительное масло
2 ст.л
Панировочные сухари
1/2 стакан
Способ приготовления:
1Морковь и брюкву почистите, вымойте, порежьте соломкой, сложите в кастрюлю. Подлейте теплое молоко, добавьте столовую ложку масла, посолите, накройте крышкой и тушите 15 минут.
2Затем в эту же кастрюлю положите шинкованную капусту, очищенные и порезанные кабачки и тушите все вместе до готовности еще 15 минут.
3К готовым овощам всыпьте манную крупу и варите 10 минут при помешивании. Снимите с огня, добавьте яичные желтки, посолите, перемешайте и охладите.
4Из массы сформируйте котлеты, смочите их яичным белком, обваляйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон или запеките в духовке.