Крем-суп со шпинатом и брокколи

#
Автор статьи:

Легкий и полезный крем-суп из сезонных овощей, который легко приготовить в блендере.
2014-03-20 14:52:35

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Картофель крупный

2-3 шт

Лук

1 шт

Брокколи

1 шт

Шпинат

150 г

специи

1 щепотка

Способ приготовления:

1Сварить несколько крупных картофелин и одну луковицу. Можно добавить морковь.

2Когда все уже почти сварилось, добавить свежие или замороженные брокколи, шпинат и смесь специй для супа и варить еще минут 5-7. Взбить в блендере.

3Посыпьте черным молотым перцем. Сервировать свежей зеленью. Подавать сразу!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме