Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Кролик
1 шт
морковь
1 шт
Корень петрушки
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец горошком
5 шт
Лавровый лист
1 шт
Фасоль белая
300 г
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Фасоль замочите на ночь. Затем поменяйте воду и сварите до полу готовности.
2Кролика промойте, разрубите на порционные кусочки, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, посолите и добавьте почищенные и промытые морковь, лук, петрушку, перец горошком и лавровый лист и потомите 40 минут.
3Добавьте к кролику фасоль, посолите и готовьте на медленном огне до готовности фасоли (около 20 минут).