Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Ножки кролика
4 шт
Вешенки
400 г
Растительное масло
4 ст.л
Лук репчатый
3 шт
Зубчики чеснока
6 шт
Горчица
2 ч.л
Соль
1 щепотка
Брюссельская капуста
200 г
Буженина домашняя
100 г
Сливочное масло
2 ст.л
Способ приготовления:
1Отделите мясо от костей и порежьте некрупными кусочками. Обжарьте в 2 столовых ложках растительного масла. Добавьте воды и потушите. Грибы отварите в подсоленной воде и порежьте ломтиками. Лук почистите и порежьте кубиками. В большой сковородке припустите с 1 столовой ложкой растительного масла вместе с грибами, подлейте воды и тушите до готовности. Добавьте тушеного кролика, перемешайте и доведите кролика до готовности. Влейте 1 ст. воды, горчицу, соль, перец. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тушите до загустения. Брюссельскую капусту бланшируйте и обжарьте вместе с порезанной соломкой бужениной на смеси 1 ложки растительного и сливочного масла 3 минуты. Выложите на тарелку вместе с кроликом.