Кукурузно-фасолевая похлебка

#
Автор статьи:

Сытный суп для всей семьи
2014-03-26 16:44:59

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Кукуруза консервированная

500 г

Бекон

100 г

Лук

1 шт

Лимская фасоль (консервированная)

800 г

Сливки

150 мл

Лук зеленый

1 пучок

Вода

2 стакан

Способ приготовления:

1В сотейнике обжарить ломтики бекона до прозрачности, добавить тонко порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета. Слить жидкость из банки с фасолью. Фасоль выложить в сотейник, добавить воды, довести до кипения и готовить на медленном огне 10-15 минут. После добавить кукурузу, сливки, все размешать и тушить еще около 5 минут. Готовую похлебку разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме