Кукурузно-яичный суп

#
Автор статьи:

Простой рецепт для семейного обеда
2014-03-26 17:03:29

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

овощной бульон

1 л

Растительное масло

100 мл

Чеснок

2 зубчик

Молотый имбирь

5 г

Зеленый болгарский перец

20 г

Консервированная кукуруза

4 ст.л

Кукурузный крахмал

1,5 стакан

Яйцо

2 шт

Лимонный сок

по вкусу

Соевый соус

2 ст.л

Способ приготовления:

1Налить растительное масло в кастрюлю и разогреть. Положить чеснок, имбирь, перец, мешать около 30 секунд. Затем положить кукурузу, помешивать 3-4 минуты. Смешать кукурузный крахмал с бульоном, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и готовить 5 минут. Смешать яйца с лимонным соком и медленно добавить смесь в суп. Перед подачей добавить соевый соус и посыпать зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме