Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
овощной бульон
1 л
Растительное масло
100 мл
Чеснок
2 зубчик
Молотый имбирь
5 г
Зеленый болгарский перец
20 г
Консервированная кукуруза
4 ст.л
Кукурузный крахмал
1,5 стакан
Яйцо
2 шт
Лимонный сок
по вкусу
Соевый соус
2 ст.л
Способ приготовления:
1Налить растительное масло в кастрюлю и разогреть. Положить чеснок, имбирь, перец, мешать около 30 секунд. Затем положить кукурузу, помешивать 3-4 минуты. Смешать кукурузный крахмал с бульоном, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и готовить 5 минут. Смешать яйца с лимонным соком и медленно добавить смесь в суп. Перед подачей добавить соевый соус и посыпать зеленью.