Время приготовления:35 минут
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Зеленый лук
1 веточка
Петрушка
1 веточка
Свежий имбирь
2 ч.л
Яйца
2 шт
Способ приготовления:
1Куриное филе слегка отбить, мелко порезать или измельчить в мясорубке. Затем добавить мелко шинкованный зеленый лук, свежую зелень, мелко нарубленный свежий имбирь, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать фарш.
2Сформировать небольшие шарики из фарша и уложить их в форму, на дно которой нужно налить немного масла. Запекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.
3Подавать с картофельным пюре, домашними картофельными ньокками, рисовой лапшой, овощами на гриле или свежими овощными салатами!